Nutcrackers Festival

Konzerte/Festivals

Wer bei dem Namen Nutcrackers Festival klassische Ballettmusik von Tschaikowsky erwartet, wäre wohl enttäuscht gewesen - nicht aber, wer auf Metal-Musik steht. Der kam zum Festival voll auf seine Kosten - 6 Bands rockten den Club Transit. Beim Nutcracker-Festival traten 6 Metal-Bands auf. Wieso das auf unserer Seite landet? Ganz einfach, 4 der 6 Bands waren christliche Bands mit missionarischem Anliegen und auch das Festival an sich hatte das Ziel, Menschen mit dem christlichen Glauben bekannt zu machen.

Wollen wir
Freunde sein?

Dir liegen die Menchen in Chemnitz am Herzen und du willst gemeinsam mit uns die gute Botschaft verbreiten? Dann melde dich für unseren Freundesbrief an und erhalte regelmäßig Informationen zur Projekten, Aktionen und Kampagnen. Melde dich an und wir verändern gemeinsam unsere Stadt!

Was ist die Summe aus 1 und 6?