Kampagnen

Zusätzlich zu analogen Plakaten und Karten haben wir unsere Stiftungsarbeit im Social Media Bereich gestartet und sind auf Instagram unterwegs. Wir versuchen damit einen neuen Kanal zur Kommunikation mit Chemnitzern aufzubauen und ihnen auf diesem Weg die guten und ermutigenden Botschaften der Bibel weiterzugeben. Wir verbringen immer mehr Zeit vor den kleinen Geräten und umso wichtiger ist es, hier auch einmal einen christlichen Post zu lesen. Den der kann wirklich Leben verändern.
Nebenbei ist dieser Kanal auch eine gute Möglichkeit für die Stiftung zu werben und unsere Bekanntheit bei Unterstützern und Spendern zu vergrößern.

Wollen wir
Freunde sein?

Dir liegen die Menchen in Chemnitz am Herzen und du willst gemeinsam mit uns die gute Botschaft verbreiten? Dann melde dich für unseren Freundesbrief an und erhalte regelmäßig Informationen zur Projekten, Aktionen und Kampagnen. Melde dich an und wir verändern gemeinsam unsere Stadt!

Bitte addieren Sie 6 und 8.